«Золотая орда в мировой истории»

Наша типография изготовила красивую книгу «Золотая орда в мировой истории» на английском языке. Книга выпущена в твердом переплете. Для обложки была выбрана искусственная кожа (Италия) благородного синего цвета. Для эстетического оформления было использовано тиснение золотой фольгой, которое напоминает вышивку золотыми…

Подробнее

«Визитка» — коробочка для выставки

Наша типография изготовила по проекту заказчика необычную «визитку». Она представляет собой небольшую коробку, в которую помещается яблоко. Благодаря круглой высечке по бокам хорошо просматривается содержимое, а удобное крепление позволяет взять коробку за ручку, которая располагается сверху. Небольшие размеры, лаконичный и сдержанный…

Подробнее

Брендбук для бренда ювелирных украшений

Брендбук должен концептуально подчеркивать стиль, статус и деятельность компании. Подход к разработке и воплощению – кропотливый и ответственный процесс, ведь цель самого брендбука донести ценности и философию компании до потребителя. Наша типография изготовила брендбук для Doruna. Брендбук смог подчеркнуть атрибутику…

Подробнее

Корпоративные книги

Для компании Северсталь мы изготовили полноцветное издание в твердом переплете с использованием матовой ламинации, а для наших Клиентов компании МОЭСК – издание в твердом переплете с использованием глянцевой ламинации.

Подробнее